■ Energi : 48 (ical)
■ Protein : 0,2 g
■ Karbohidrat : 12,4 g
■ Kalsium : 23 mg
■ Fosfor : 27 mg
■ Zat besi : 0,5 mg
■ Vitamin A : 20 SI
■ Vitamin B1 : 0,04mg
■ Vitamin C : 43 mg
■ Likopen : 350 Mikrogram
Berikut ini manfaat - manfaat kesehatan dari jeruk bali :
● Menurunkan kolesterol
● Mengurangi resiko penyakit jantung
● Mencegah pertumbuhan sel kanker
● Memperbaiki jaringan sel yang rusak
● Membersihkan darah dari kotoran
● Menjaga kesehatan prostat
● Mencegah penyumbatan pembuluh darah
● Menjaga kesehatan kulit
● Menjaga kesehatan lambung
● Menjaga kesehatan Gusi
● Meningkatkan vitalitas libido
● Memperlancar saluran pencernaan
● Mengatasi diare
● Membantu Proses penyembuhan luka
● Mencegah anemia
● dan lain-lain